跳至主要內容

私隱政策聲明

歡迎瀏覽屋宇署網頁的資料。

本網頁的內容是按照《個人資料(私隱)條例》的規定製作。《個人資料(私隱)條例》賦予資料當事人權利,可以要求屋宇署告知是否持有他們的個人資料、要求查閱有關資料,以及要求改正任何不正確的資料。資料當事人須以查閱資料要求表格(由私穩專員發出的表格OPS003號) 提出有關要求。填妥表格後,請以郵寄方式送交本署的個人資料主任,地址是九龍旺角彌敦道 750號始創中心 12樓。根據《個人資料(私隱)條例》第 20(3)(e)條的規定,如當事人不使用這種表格來提出查閱資料的要求,本署可拒絕其要求。

瀏覽本網頁的人士可隨意閱覽網頁內容而無須公開任何個人資料。香港特別行政區政府會記錄瀏覽人士的互聯網規約地址及/或領域名稱,以及所閱覽的網頁,但不會收集可識辨瀏覽人士個人身分的資料。經記錄的資料只會用於製作瀏覽人士統計概覽。

此外,對於本網頁所連結的其他網頁採取有關私隱方面的做法,屋宇署概不負責。

如對以上所述有任何疑問,可以通過電子郵件方式與我們聯絡。


請下載 Adobe® Acrobat® Reader 以參閱有關文件。

下載Adobe Acrobat Reader